Новости и события » Происшествия » Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина

Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина

Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина

Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина. Трагический инцидент произошел в Северной Каролине, с гражданином США Кевином Харрисом, проживающим в городе Шарлотт.

Глухонемой гражданин Америки в возрасте 29 лет, находясь за рулем своего автомобиля, превысил скорость. За это по законодательству США предусмотрен денежный штраф. Когда водитель (по неустановленной причине) не снизил скорость и не остановился, полицейские бросились в погоню за ним. По данным СМИ, они смогли догнать машину глухонемого только после того, как он притормозил ее возле своего дома. Мужчина пытался жестами рук объяснить, что, в силу своего недуга, не мог услышать звуковой сигнал полицейской машины.

Возможно, приняв жестикуляцию за признак агрессии, один из американских «копов», не выясняя обстоятельств правонарушения, совершил в упор несколько выстрелов по глухонемому водителю, убив его на месте. Согласно статистике, полицией США в 2016 году убито 752 человека.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх