Новости и события » Происшествия » Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина

Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина

Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина

Жертвой американского полицейского стал глухонемой мужчина. Трагический инцидент произошел в Северной Каролине, с гражданином США Кевином Харрисом, проживающим в городе Шарлотт.

Глухонемой гражданин Америки в возрасте 29 лет, находясь за рулем своего автомобиля, превысил скорость. За это по законодательству США предусмотрен денежный штраф. Когда водитель (по неустановленной причине) не снизил скорость и не остановился, полицейские бросились в погоню за ним. По данным СМИ, они смогли догнать машину глухонемого только после того, как он притормозил ее возле своего дома. Мужчина пытался жестами рук объяснить, что, в силу своего недуга, не мог услышать звуковой сигнал полицейской машины.

Возможно, приняв жестикуляцию за признак агрессии, один из американских «копов», не выясняя обстоятельств правонарушения, совершил в упор несколько выстрелов по глухонемому водителю, убив его на месте. Согласно статистике, полицией США в 2016 году убито 752 человека.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх