Новости и события » Общество » Зачем Кремль пустил оппозицию в эфир пропаганды

Зачем Кремль пустил оппозицию в эфир пропаганды

Зачем Кремль пустил оппозицию в эфир пропаганды

В России состоялись первые дебаты кандидатов в Госдуму. «Газета.Ру» отмечает, что в эфир государственного телеканала «Россия-1» неожиданно попали даже оппозиционные кандидаты. Впрочем, политологи видят в этом факте конкретный умысел Кремля.

Эксперты полагают, что, пропустив кандидата от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева в прямой эфир Кремль пытается показать низкий электоральный потенциал врагов власти и свою демократичность. В частности, либеральную партию ПАРНАС почему-то представлял политик-националист Вячеслав Мальцев.

Отношение к Мальцеву в ПАРНАС весьма неоднозначная. Его сравнивают с националистом-популистом Владимиром Жириновским и считают, что взгляды политика идут вразрез с либеральной платформой партии. Открытое недовольство Мальцевым выражали другие видные члены партии.

Напомним, что Министерство иностранных дел Украины не дало разрешения кандидатам оппозиционной партии РФ ПАРНАС проводить предвыборные агитации в Крыму.

15 августа российские депутаты от оппозиционной партии ПАРНАС обратились в генконсульство Украины за визами для агит-поездки в Крым. Как известно, оппозиционный ПАРНАСне признает законной аннексию Крыма.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх