Новости и события » Общество » Зачем Кремль пустил оппозицию в эфир пропаганды

Зачем Кремль пустил оппозицию в эфир пропаганды

Зачем Кремль пустил оппозицию в эфир пропаганды

В России состоялись первые дебаты кандидатов в Госдуму. «Газета. Ру» отмечает, что в эфир государственного телеканала «Россия-1» неожиданно попали даже оппозиционные кандидаты. Впрочем, политологи видят в этом факте конкретный умысел Кремля.

Эксперты полагают, что, пропустив кандидата от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева в прямой эфир Кремль пытается показать низкий электоральный потенциал врагов власти и свою демократичность. В частности, либеральную партию ПАРНАС почему-то представлял политик-националист Вячеслав Мальцев.

Отношение к Мальцеву в ПАРНАС весьма неоднозначная. Его сравнивают с националистом-популистом Владимиром Жириновским и считают, что взгляды политика идут вразрез с либеральной платформой партии. Открытое недовольство Мальцевым выражали другие видные члены партии.

Напомним, что Министерство иностранных дел Украины не дало разрешения кандидатам оппозиционной партии РФ ПАРНАС проводить предвыборные агитации в Крыму.

15 августа российские депутаты от оппозиционной партии ПАРНАС обратились в генконсульство Украины за визами для агит-поездки в Крым. Как известно, оппозиционный ПАРНАСне признает законной аннексию Крыма.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх