Новости и события » Общество » Учреждениям в столичном Гидропарке запретили громкую музыку после 23-00

Учреждениям в столичном Гидропарке запретили громкую музыку после 23-00

Столичные власти на встрече с собственниками увеселительных заведений, расположенных в столичном парке Гидропарк, выдвинули последним ультиматум - или они будут приглушать музыку после 23-00, или властям придется действовать решительно. Об этом на своей странице в соцсети сообщил народный депутат Дмитрий Белоцерковец.

«Одна из проблем Гидропарка, это круглосуточное звучание музыки в объектах развлекательной инфраструктуры на повышенном уровне. Жалоб от близлежащих микрорайонов тысячи. Инструментов юридических воздействия фактически нет. Прошла встреча в городской администрации с представителями данных юридических лиц, где им было решительным образом сказано, что после 23.00 шум не должен превышать установленные нормы», - написал Белоцерковец. Если данные лица не выполнят соответствующие требования город вынужден будет действовать решительно, добавил чиновник.


Знаменитые актрисы, которые блестяще играют роли красоток и...

Знаменитые актрисы, которые блестяще играют роли красоток и чудовищ

По-настоящему талантливые актеры умеют настолько хорошо перевоплощаться в своего персонажа, что иногда сложно их представить совсем в другом образе. Но этим актрисам Голливуда под силу не только роли красавиц. Они умеют покорять сердца зрителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх