Новости и события » Общество » Учреждениям в столичном Гидропарке запретили громкую музыку после 23-00

Учреждениям в столичном Гидропарке запретили громкую музыку после 23-00

Столичные власти на встрече с собственниками увеселительных заведений, расположенных в столичном парке Гидропарк, выдвинули последним ультиматум - или они будут приглушать музыку после 23-00, или властям придется действовать решительно. Об этом на своей странице в соцсети сообщил народный депутат Дмитрий Белоцерковец.

«Одна из проблем Гидропарка, это круглосуточное звучание музыки в объектах развлекательной инфраструктуры на повышенном уровне. Жалоб от близлежащих микрорайонов тысячи. Инструментов юридических воздействия фактически нет. Прошла встреча в городской администрации с представителями данных юридических лиц, где им было решительным образом сказано, что после 23.00 шум не должен превышать установленные нормы», - написал Белоцерковец. Если данные лица не выполнят соответствующие требования город вынужден будет действовать решительно, добавил чиновник.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх