Новости и события » Общество » Популярный телеведущий высмеял Хиллари Клинтон в прямом эфире

Популярный телеведущий высмеял Хиллари Клинтон в прямом эфире

Популярный телеведущий высмеял Хиллари Клинтон в прямом эфире

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон стала жертвой шоу, продвигаемого ее пиар-менеджерами. Они отправили ее к известному телеведущему в США Джимми Киммелу, который в свою очередь стал шутить над здоровьем кандидата в президенты.

Несмотря на все, Клинтон держалась крепко и пыталась натянуть улыбку на лице, хоть и выглядело это не очень, как уверяют зрители. В ходе передачи, у которой был всего третий выпуск в текущем сезоне, пиар-менеджерами было поручено Киммелу посмеяться над смертельной болезнью кандидата в президенты, чтобы повысить ее рейтинг в предвыборной гонке.

Телеведущий не стал делать по советам и решил расставить все так, как посчитал нужным. Он создал небольшую театральную постановку с банкой огурцов, которую надо было открыть. Клинтон, несмотря на все усилия, не смогла этого сделать. В рамках эфирного времени так и не прозвучала шуточная форма слухов о смертельной болезни Клинтон.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх