Новости и события » Общество » Второй олимпийский борт с россиянами не может вылететь из Рио более 4 часов

Второй олимпийский борт с россиянами не может вылететь из Рио более 4 часов

Второй олимпийский борт с россиянами не может вылететь из Рио более 4 часов

С вылетом второго самолета, на борту которого должны находиться российские олимпийцы, возникли проблемы. Отправление из аэропорта задерживается более чем на 4 часа. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Twitter спортивный журналист Дмитрий Симонов.

Ранее с первым рейсом, который уже прозвали «золотым», возникали проблемы, но в 4:50 по московскому времени удалось покинуть воздушную гавань Рио-де-Жанейро. По предварительным данным, самолет должен приземлиться в аэропорту Москвы уже к 20:00 по московскому времени. Симонов подчеркнул, что спортсмены ждут вылета уже 4 часа, и он должен был осуществиться практически сразу после предыдущего с российскими олимпийцами.

Член Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева акцентировала внимание на том, что у спортсменов нет проблем, хоть и сообщалось о неприятностях в аэропорту Рио-де-Жанейро. Она также отметила, что скорее всего просто у кого-то пропал багаж. Несмотря на все, оба самолета сегодня должны приземлиться в Москве. Спортсменов с нетерпением ждут близкие люди, чтобы поздравить с высокими показателями на Олимпийских играх, которые проходили с 5 по 21 августа.


В Тольятти пианист Филипп Субботин исполнит известные...

В Тольятти пианист Филипп Субботин исполнит известные композиции на рояле Steinway

Лауреат международных конкурсов Филипп Субботин посетит город Тольятти, где сможет представить свою музыкальную программу. Концерт запланировано провести в местной филармонии 22 января. На предстоящем концерте известный пианист представит слушателям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх