Новости и события » Спорт » Исинбаева объяснила причину задержки рейса с олимпийцами в Рио-де-Жанейро

Исинбаева объяснила причину задержки рейса с олимпийцами в Рио-де-Жанейро

Исинбаева объяснила причину задержки рейса с олимпийцами в Рио-де-Жанейро

Журналисты накануне, пообщавшись с Еленой Исинбаевой смогли узнать, почему лайнер, на котором российские спортсмены должны были прилететь на родину, задержался в Рио. По ее словам, причиной стали проблемы, обнаруженные при проверке багажа.

«То ли он был потерян, то ли еще что-то в этом роде. Не слушайте никого, у нас все в полном порядке. В ближайшее время олимпийцы уже должны вылететь», - заявила спортсменка.

Ранее также стало известно, что рейс сборной России не может покинуть аэропорт бразильского Рио-де-Жанейро. Александр Жуков, глава ОКР, рассказал о том, что службы аэропорта поспешили объявить о том, что самолет уже отправлен, но атлеты провели в салоне вовсе не 30 минут, а три часа. Жуков уверяет, что причиной тому стал «бардак на борту».

В пути лайнер совершил промежуточную посадку в Мадриде, дабы совершить дозаправку. Изначально, планировалось встречать атлетов в шереметьевском терминале D. В самолете находятся победители состязаний в гандболе, вольной борьбе, боксе, гандболе и так далее. Олимпийские игры подошли к концу 21 августа. Сборная России смогла завершить международные старты с результатом в 54 медали, на 4 позиции.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх