Новости и события » Культура » Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Мы не будем утверждать наверняка, не дождавшись официальных заявлений, но похоже на то, что хоккеист Александр Овечкин женился на своей возлюбленной Анастасии Шубской. На фото, которые разметила Анастасия на своей страничке в Инстаграме, она одета в белый наряд, Александр, соответствуя любимой женщине, также одет в белое.

Сами влюбленные не комментируют это событие и свой статус, молчит и мать девушки актриса Вера Глаголева.

Напомним, что пара начала встречаться весной прошлого года, а спустя полгода собрались пожениться. Сперва свадьба была назначена на февраль, но по каким-то причинам торжество перенесли.

Если информация о свадьбе подтвердится, то и для Анастасии, и для Александра этот брак станет первым. Ранее хоккеист был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, но пара рассталась. Анастасия также планировала свадьбу с другим мужчиной - Артемом Большаковым, но судьба внесла свои коррективы в ее планы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх