Новости и события » Культура » Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Мы не будем утверждать наверняка, не дождавшись официальных заявлений, но похоже на то, что хоккеист Александр Овечкин женился на своей возлюбленной Анастасии Шубской. На фото, которые разметила Анастасия на своей страничке в Инстаграме, она одета в белый наряд, Александр, соответствуя любимой женщине, также одет в белое.

Сами влюбленные не комментируют это событие и свой статус, молчит и мать девушки актриса Вера Глаголева.

Напомним, что пара начала встречаться весной прошлого года, а спустя полгода собрались пожениться. Сперва свадьба была назначена на февраль, но по каким-то причинам торжество перенесли.

Если информация о свадьбе подтвердится, то и для Анастасии, и для Александра этот брак станет первым. Ранее хоккеист был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, но пара рассталась. Анастасия также планировала свадьбу с другим мужчиной - Артемом Большаковым, но судьба внесла свои коррективы в ее планы.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх