Новости и события » Спорт » Прикинувшись Лоиком Реми, футболистом «Челси», 37-летний мужчина изнасиловал девушку

Прикинувшись Лоиком Реми, футболистом «Челси», 37-летний мужчина изнасиловал девушку

Прикинувшись Лоиком Реми, футболистом «Челси», 37-летний мужчина изнасиловал девушку

В одном из ночных клубов Англии мужчина стал выдавать себя за известного игрока футбольного клуба «Челси». Он представился Лоиком Реми, чтобы познакомиться с девушкой, а после изнасиловать ее.

Когда в клубе парень понравился одной из посетительниц, она пригласила самозванца к себе домой. У мужчины действительно были схожие черты лица с 37-летним Реми, поэтому не пришлось особо напрягаться. Скорее всего, девушка была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому и не рассматривали самозванца.

По факту изнасилования было возбуждено уголовное дело, но во время судебного разбирательства мужчина продолжил выдавать себя за Реми. Стоит отметить, он настаивал на том, что девушка отдалась ему самостоятельно. О психическом состоянии мужчины ничего не сообщается.


Он назвался «Курском»: как идет расследование нападения...

Он назвался «Курском»: как идет расследование нападения боевиков «ДНР» на патруль СММ ОСБЕ

В последнем отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 22 июня) освещены подробности нападения боевиков самопровозглашенной «ДНР» (ОРДО - отдельные районы Донецкой области, неподконтрольная Украине территория) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх