Новости и события » Общество » Командующий ВМС вручил награды николаевским морпехам на передовой

Командующий ВМС вручил награды николаевским морпехам на передовой

Командующий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины вице-адмирал Игорь Воронченко в ходе рабочей поездки районом проведения антитеррористической операции поздравил военнослужащих первого отдельного батальона морской пехоты с 25-й годовщиной Независимости Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Как отметил вице-адмирал Игорь Воронченко, целью поездки является изучение состояния дел в подразделениях морской пехоты и оказания помощи в решении проблемных вопросов, возникающих у бойцов и командиров во время выполнения боевых задач на передовых позициях.

- Мне очень приятно лично приветствовать храбрых и мужественных представителей элитного подразделения наших Военно-Морских Сил с Днем Независимости Украины. Обороняя два года юг Донецкой области вы не позволили российско-террористическим войскам продвинуться вглубь Украины. Были потери, были победили, но вы мужественно отстаивали независимость государства и территориальную целостность Украины. Желаю вам дальнейших успехов в совершенствовании боевого искусства, добра и достатка в ваших домах, - отметил командующий ВМС ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко.

Приветствуя морских пехотинцев с 25-й годовщиной Независимости Украины командующий вида ВС Украины вручил лучшим военнослужащим ведомственные награды «За укрепление обороноспособности ВМС», наручные часы от командования Военно-Морских Сил, почетные грамоты и благодарности.

- Накануне государственного праздника мы проводим процедуру поощрения лучших военнослужащих непосредственно в местах выполнения боевых задач, - подчеркнул вице-адмирал Игорь Воронченко.


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх