Новости и события » Культура » Бывший муж Наргиз Закировой нанял киллера

Бывший муж Наргиз Закировой нанял киллера

Бывший муж Наргиз Закировой нанял киллера

Наргиз Закирова узнала человека, с которым она прожила в браке более 20 лет, с другой сторон. По словам певицы, ее супруг Филипп Бальзано ведет себе крайне странно и совершает необдуманные поступки. Одним из таких поступков является то, что мужчина нанял киллера, перед которым поставил необычную задачу. Филипп платит незнакомцу 800 тысяч рублей за то, что киллер добудет аудиозапись, которая находится у Наргиз. Там Бальзано угрожает расправой своему пасынку.

На удивление, киллер оказался совестливым человеком и обратился к певице с предложением помочь ей посадить Бальзано за решетку. Мужчина заявил, что не хочет исполнять заказ супруга певицы. И готов не предоставлять информацию, которую он требует, если Наргиз заплатит ему 200 тысяч рублей.

От такого предложения Закирова не отказалась, вот сложно сказать, будут ли его условия выполнены.

«Я действительно опасаюсь за свою жизнь. После того как Фил безосновательно подал иск в суд на моего сына, я поняла, что этот человек способен на все, - поделилась с журналистами Наргиз. - Я даже допускаю, что эта история с шантажом "киллера" - очередная схема Фила Бальзано по выуживанию у меня денег. У него огромное количество долгов, и он прекрасно осознает, что единственный финансовый источник в моем лице закрыт для него навсегда. Сейчас вопросом этой переписки в социальной сети с "киллером" занимаются адвокаты Максима Фадеева. Мой продюсер говорит, что есть большая вероятность, что в ближайшее время нам придется временно нанять мне охрану. Я очень хочу, чтобы Фил Бальзано оставил в покое меня и мою семью».


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх