Новости и события » Спорт » На выборах президента РФБ Андрей Кириленко будет единственным кандидатом

На выборах президента РФБ Андрей Кириленко будет единственным кандидатом

На выборах президента РФБ Андрей Кириленко будет единственным кандидатом

Актуальный председатель Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко станет единственным кандидатом на грядущих выборах президента организации. Информацию подтверждают в пресс-службе РФБ.

«Согласно уставу на должность президента РФБ нет нескольких претендентов, ведь выдвинут на данный момент лишь один единственный кандидат - это действующий глава Андрей Кириленко. Соответствующее решение поступило в Исполнительный комитет РФБ от баскетбольной федерации Москвы, Приморского, Камчатского краев и Нижегородской области», - отмечается в официальной публикации, размещенной от имени РФБ.

На отчетно-выборной конференции, которая состоится в среду в Санкт-Петербурге, помимо главы данного ведомства, будет также проходить выборная процедура в члены исполкома и контрольно-ревизионную комиссию.

Стоит напомнить, что Андрей Кириленко смог стать президентом РФБ еще год назад. Знаменитый баскетболист заявил о том, что завершает карьеру. Изначально он исполнял должность антикризисного менеджера, так как не имел опыта руководителя. Предшественница Кириленко Юлия Аникеева превратила российский баскетбол в один из самых проблемных видов спорта, ведь результаты были крайне низкими, а фон - скандальным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх