Новости и события » Общество » Заместитель Юрия Вилкула проконтролировал ремонт в амбулаториях Кривого Рога

Заместитель Юрия Вилкула проконтролировал ремонт в амбулаториях Кривого Рога

Заместитель Юрия Вилкула проконтролировал ремонт в амбулаториях Кривого Рога

В Металлургическом и Ингулецком районах капитально ремонтируют две амбулатории: по ул. Тбилисской и ул. Панаса Мирного.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе исполкома Криворожского горсовета.

Заместитель городского головы по медицинским вопросам Константин Беликов проконтролировал ход выполнения ремонтных работ в этих амбулаториях.

Он отметил, что в амбулатории на Панаса Мирного уже сделаны коммуникации, крыша и начато утепление фасада. По Тбилисской осталось только закончит внутренние работы.

"С открытием этих лечебных учреждений мы улучшим условия оказания медицинской помощи для более, чем 25 тысяч горожан. Кроме того, в амбулатории по Тбилисской будет оборудована лаборатория и дневной стационар, также будет работать аптечный пункт. Все наши амбулатории обустроены пандусами для людей с ограниченными возможностями", - пообещал заммэра.

Эти две обновленные амбулатории заработают уже в сентябре. Константин Беликов отметил, что всего за счет городского бюджета в этом году планируется капитально отремонтировать шесть амбулаторий: ул. Революционная, 71Б; ул. Тбилисская, 14; ул. Поперечная, 1А; ул. Лисового, 27; ул. Панаса Мирного, 18; м-н Солнечный 25А.

Начальник управления здравоохранения Константин Мурашко сказал: «Мы расширяем сеть амбулаторий и тем самым приближаем первичную медико-санитарную помощь к горожанам - делаем ее доступной и повышаем качественно услуг. В рамках проекта с Мировым банком в Кривом Роге будет построено 10 амбулаторий - финансирование на капремонты выделяет банк, а за счет городского бюджета закупается оборудование».

Заместитель Юрия Вилкула проконтролировал ремонт в амбулаториях Кривого Рога


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх