Новости и события » Общество » Бывшего члена «Единой России» задержали по запросу Интерпола

Бывшего члена «Единой России» задержали по запросу Интерпола

Бывшего члена «Единой России» задержали по запросу Интерпола

Правоохранительные органы Таиланда по запросу Интерпола задержали на своей территории россиянина Василия Смольникова, обвиняемого в даче взятки.

"Уголовное дело в отношении Смольникова возбуждено СК РФ по Республике Хакасия. Он обвиняется в даче взятки должностному лицу в крупном размере",- сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Он уточнил, что в ближайшее время задержанного депортируют в Москву.

Василий Смольников был учредителем компании "Черногорскотделстрой", а также входил в число депутатов Черногорского горсовета от "Единой России". В феврале 2016 года его исключили из партии в связи с заведением уголовного дела о растрате и взятках. Также в начале года он был объявлен в международный розыск.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх