Новости и события » Культура » Книгу Бузовой не желают покупать даже со скидкой

Книгу Бузовой не желают покупать даже со скидкой

Книгу Бузовой не желают покупать даже со скидкой

Премьера книги «Цена счастья», автором которой является Ольга Бузова, не продемонстрировала желаемого успеха. Никто не желает покупать произведение популярной блондинки, поэтому стоимость была снижена более чем на 25%.

Даже после того, как появилась скидка на книгу «Цена счастья», читатели не спешат приобретать ее. Они отмечают, что из Бузовой писатель вышел «никудышней». В частности, большинство людей просто не воспринимают звезду шоу «Дом-2» как создателя какого-то интересного произведения. В самой же книге рассказывается о том, как из обычного ребенка появилась знаменитость российского шоу-бизнеса.

Свое желание писать Бузова объясняет тем, что просто желает проявить себя во всех профессиях и направлениях деятельности. На данный момент книгу можно приобрести за 1499 рублей, при этом стоимость была снижена в связи с непопулярностью.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх