Новости и события » Общество » Россиянка нашла лягушку в корейском салате

Россиянка нашла лягушку в корейском салате

Россиянка нашла лягушку в корейском салате

Жительница Хабаровской области обнаружила лягушку в купленном салате кимчи. Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Фотографию своей несъедобной находки девушка выложила на своей странице в соцсети.

По ее словам, она как обычно, купила корейский салат в одном из супермаркетов российской торговой сети «Самбери». «Всегда покупаем это кимчи, именно это. Утром поели, потом вечером сели, начали есть, а в середине контейнера была лягушка, я бы ее даже не заметила: она очень сочеталась с продуктом», - пишет пострадавшая.

Руководство торговой сети уже отреагировало на находку девушки. Они подтвердили, что салат действительно был куплен в одном из их магазинов. Однако непосредственно с себя они попытались снять ответственность, заявив, что упаковкой продукта занимается поставщик, и к лягушке в салате они не имеют никакого отношения.

«Вся продукция этого поставщика снята с продажи и возвращена производителю. Контейнер с ненадлежащим содержимым направлен на экспертизу в лабораторию, кроме того проводится проверка и на производстве у поставщика», - сообщили в «Самбери».

Как уже рассказывала Politeka, жительница австралийского штата Квинсленд Мин Тимс, «обезумев» после того, как случайно наехала газонокосилкой на пятисантиметровую лягушку, «посадила на самолет» амфибию, чтобы спасти ее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх