Новости и события » Общество » Россиянка нашла лягушку в корейском салате

Россиянка нашла лягушку в корейском салате

Россиянка нашла лягушку в корейском салате

Жительница Хабаровской области обнаружила лягушку в купленном салате кимчи. Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Фотографию своей несъедобной находки девушка выложила на своей странице в соцсети.

По ее словам, она как обычно, купила корейский салат в одном из супермаркетов российской торговой сети «Самбери». «Всегда покупаем это кимчи, именно это. Утром поели, потом вечером сели, начали есть, а в середине контейнера была лягушка, я бы ее даже не заметила: она очень сочеталась с продуктом», - пишет пострадавшая.

Руководство торговой сети уже отреагировало на находку девушки. Они подтвердили, что салат действительно был куплен в одном из их магазинов. Однако непосредственно с себя они попытались снять ответственность, заявив, что упаковкой продукта занимается поставщик, и к лягушке в салате они не имеют никакого отношения.

«Вся продукция этого поставщика снята с продажи и возвращена производителю. Контейнер с ненадлежащим содержимым направлен на экспертизу в лабораторию, кроме того проводится проверка и на производстве у поставщика», - сообщили в «Самбери».

Как уже рассказывала Politeka, жительница австралийского штата Квинсленд Мин Тимс, «обезумев» после того, как случайно наехала газонокосилкой на пятисантиметровую лягушку, «посадила на самолет» амфибию, чтобы спасти ее.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх