Новости и события » Культура » Николь Кидман встретилась с приемной дочерью

Николь Кидман встретилась с приемной дочерью

Николь Кидман встретилась с приемной дочерью

Вопреки блуждающей в Сети и страничках желтоватых изданий информации, голливудская актриса Николь Кидман и ее приемная дочь Бэлла, которую они в свое время удочерили с тогда еще мужем Томом Крузом, очень близки. Мать и дочь встретились на днях впервые после замужества Бэллы с IT-консультантом Максом Паркером, и, утверждают очевидцы, были слез радости и жаркие объятия.

«Это был очень эмоциональный момент для них обеих, и особенно для Николь. Она сразу же начала плакать, и вскоре они с Бэллой, обнявшись, плакали, радуясь встрече» - сообщил очевидец.

Инсайдеры сообщают, что Николь одобрила выбор дочери. Ранее Бэлла знакомила ее с Максом, тогда еще женихом, и Кидман увидела, что тот в самом деле очень хорошо относится к ее старшей дочери.

Напомним, что Николь вышла замуж за Тома Круза в 1990 году, вскоре они удочерили Бэллу и ее брата Коннора (сейчас ему 21 год). Супруги развелись в 2001 году, и после развода дети остались с Томом. Это дало толчок для слухов о том, что между Николь и детьми пробежала черная кошка. Якобы дети, посещающие, как и их отец, школу сайентологии, не хотели общаться с Николь. В прошлом году Бэлла выходила замуж, но ни Том, ни Николь не присутствовали на церемонии - не хотели своим присутствием отвлекать гостей от главного события. Но, по сообщениям инсайдеров, Николь помогла дочери спланировать свадебное торжество, а Том, как полагается, оплатил все счета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх