Новости и события » Общество » Из Крыма в Украину вернули 250 кг запрещенной продукции, а также двух австралийских попугаев

Из Крыма в Украину вернули 250 кг запрещенной продукции, а также двух австралийских попугаев

Из Крыма в Украину вернули 250 кг запрещенной продукции, а также двух австралийских попугаев

За последнюю неделю в Крым 101 раз пытались ввезти продукцию животного происхождения из Украины.

При проведении контроля в ручной клади и багаже личного автотранспорта пассажиров, следующих в Крым через автомобильные пункты пропуска «Джанкой», «Армянск» и «Перекоп», было выявлено около 250 килограммов запрещенной к ввозу продукции и 20 животных»,- рассказали в пресс-службе.

В частности, в сумки и чемоданы туристы упаковали сало, свинину, колбасные изделия, говядину, мясо птицы, баранину, мед, тушенку.

Кроме того, в багаже находились 7 собак, 9 котов, два попугая и два амадина Гульда, на которых у хозяев не нашлось документов, подтверждающих отсутствие у подопечных опасных заболеваний.

Все товары и животные были возвращены обратно на территорию Украины.

По данным Россельхознадзора, за семь месяцев на Украину вернули 11,5 тонн товаров животного происхождения, пять тысяч яиц, 201 животное, 420 аквариумных рыбок, 172 декоративных птиц и семью пчел.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх