Новости и события » Спорт » В МБК «Николаев» пока шесть новичков

В МБК «Николаев» пока шесть новичков

В понедельник, 22 августа, в спортшколе «Надежда» на свою первую тренировку в новом сезоне собрались баскетболисты МБК «Николаев».

Под началом главного тренера Сергея Кирлана и его помощника Максима Шепиля к спортивной работе приступили: Владислав Тонченко. Андрей Хохоник, Андрей Горбатюк, Павел Лебединцев, Антон Мусиенко, Сергей Вершинин, Валерий Анисимов, Максим Ожегов, Алексей Онуфриев и Артем Швец.

Как видим, в команде пока шесть потенциальных новобранцев. 26-летний центровой Валерий Анисимов минувший сезон провел в российской «Рязани». 18-летний защитник Антон Мусиенко, 20-летний защитник Павел Лебединцев и 31-летний форвард Артем Швец играли в киевском «Инфизе». 24-летний форвард Андрей Горбатюк защищал цвета херсонского «Сити» в высшей лиге.

На первом этапе подготовки, отметил Сергей Кирлан, предстоит восстановить физические кондиции баскетболистов. Утром команда начинает занятие на стадионе, а заканчивает в зале. Вечерняя тренировка посвящена, в основном, отработке технических элементов, а ближе к сентябрю упор будет сделан на тактику.

У нашей команды уже есть приглашения на участие в предсезонных турнирах. Первый из них намечен в Одессе. Однако там сейчас идут ремонтные работы в зале «Краяны». И лишь в начале следующего месяца станет ясно, сможет ли «Бипа», как запланировано, принять гостей 9-11 сентября. Традиционный турнир в Черкассах состоится 16-18 сентября. Наконец, в Запорожье МБК «Николаев» ждут 22-25 сентября.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх