Новости и события » Общество » Запах газа на поселке Котовского переполошил одесситов

Запах газа на поселке Котовского переполошил одесситов

Запах газа на поселке Котовского переполошил одесситов

Вчера в службу спасения с 6 вечера стали поступать звонки от жителей поселка Котовского о запахе газа в квартирах. Как сообщили в облуправлении ГСЧС, установлено, что сильный запах вызван превышением концентрации примеси к бытовому газу этилмеркаптана. На "горячую линию" поступило 220 вызовов.

Тем временем, в паблике "Поселок Котовского Поскот" горожане рассказали, что обстановка в Суворовском районе вчера была напряженная. Так, одесситка Любава Дерняева отметила, что ГСЧС на ее вызов приезжать отказалось, что привело к отравлению газом ее матери.

- Я вызвала газовую службу, она ехала 4 часа. Я позвонила в ГСЧС - они нас послали, заявив, что это не их обязанность, - пожаловалась Любава. - После этого я вызвала "скорую" так как моя мама надышалась газом, а затем и полицию. Заявления на вышеуказанные инстанции написала.

Остальные жители поселка отметили, что газ в некоторых домах отключили, а полиция предупредила о том, что из-за утечки - необходимо проветрить квартиры, а при малейшей угрозе - звонить в соответствующие органы.

- Только что на улицах Добровольского и Махачкалинская кто-то кричал под окнами: "Утечка газа", - предупредил соотечественников один из горожан.

В пресс-службе мэрии в свою очередь подчеркнули, что в ходе вчерашнего инцидента в Суворовском районе никто госпитализирован не был.

- Был один вызов "скорой", женщина от госпитализации отказалась. Больше обращений по скорой, ГСЧС и полиции не было, - заключили в пресс-службе.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх