Новости и события » Происшествия » Боевики провели тренировку по вывозу главаря "ДНР" и его имущества в Россию

Боевики провели тренировку по вывозу главаря "ДНР" и его имущества в Россию

Боевики провели тренировку по вывозу главаря "ДНР" и его имущества в Россию

Боевики провели тренировки по вывозу главаря "ДНР" Александра Захарченко и его имущества в Россию в случае экстренной эвакуации. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны на странице в Facebook, передает

"На полигоне "Маркино" проведена тренировка с подразделением "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" с местом дислокации в Новоазовске "первого армейского корпуса" по порядку действий личного состава при приведении к высшей степени боевой готовности. В тыловом районе "9-го ошмп Мп" провели тренировки отдельного батальона материального обеспечения (военная часть 08812) "первого армейского корпуса" по вывозу так называемого "главы ДНР" Александра Захарченко и его имущества в Россию в случае экстренной эвакуации", - говорится в сообщении.

Также, по данным ГУР МОУ, в районе промышленной зоны в Авдеевке подразделения "11-го отдельного мотострелкового полка" с местом дислокации в Макеевке "первого армейского корпуса" осуществляли интенсивные обстрелы сил АТО, в том числе с использованием 82 и 120-миллиметровых минометов.

"С целью пополнения боекомплекта передовых подразделений в район Ясиноватой переместили семь грузовых автомобилей с боеприпасами", - добавляется в сообщении.

Кроме того, за прошедшие сутки провели ротацию подразделений "5-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Макеевке "первого армейского корпуса" в районе населенного пункта Коммунаровка (Сарабаш - ред.).

"Командир "2-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Луганске "второго армейского корпуса" проверил организацию несения службы на передовых позициях подразделений "12-го стрелкового батальона" (Обозное - Паньковка - Красный Яр)", - сказано в сообщении.

Подразделения "4-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Алчевске "второго армейского корпуса" приводились в высшую степень боевой готовности. Комиссией "второго армейского корпуса" во главе с заместителем командующего проведена проверка состояния фортификационного оборудования района обороны 14 стрелкового батальона бригады.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 22 на 23 августа, боевики 54 раза обстреляли позиции украинских военных.


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх