Новости и события » Происшествия » В одном из Ивано-Франковских ресторанов мужчина стрелял в посетителя

В одном из Ивано-Франковских ресторанов мужчина стрелял в посетителя

В одном из Ивано-Франковских ресторанов мужчина стрелял в посетителя

Группа лиц совершила драку в одном из Ивано-Франковской ресторанов. По словам очевидцев один из дебоширов стрелял в одного из посетителей. Об этом корреспонденту сообщили в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

На днях около шести часов утра на пульт Центра технической охраны Управления полиции охраны в Ивано-Франковской области поступил сигнал "тревога" из охраняемого ресторана, который находится на улице Дудаева, что в Ивано-Франковске. На место происшествия направили наряд группы быстрого реагирования роты полиции охраны.

Прибыв по этому адресу, правоохранители вошли в помещение ресторана, где увидели, что группа лиц совершила между собой драку. Неизвестным было предложено прекратить нарушение общественного порядка, однако последние на требования полицейских отреагировали агрессивно. Полицейские задержали мужчин.

У 32-летнего задержанного, местного жителя при поверхностном осмотре в барсетке был обнаружен пистолет травматического действия. По словам очевидцев, этот гражданин перед приездом группы реагирования полиции охраны выстрелил в одного из посетителей ресторана. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и "скорую". Как сообщили в полиции, теперь задержанному придется не только заплатить за поврежденное имущество при драке, но и ответить перед законом за противоправные действия.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх