Новости и события » Происшествия » В одном из Ивано-Франковских ресторанов мужчина стрелял в посетителя

В одном из Ивано-Франковских ресторанов мужчина стрелял в посетителя

В одном из Ивано-Франковских ресторанов мужчина стрелял в посетителя

Группа лиц совершила драку в одном из Ивано-Франковской ресторанов. По словам очевидцев один из дебоширов стрелял в одного из посетителей. Об этом корреспонденту сообщили в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

На днях около шести часов утра на пульт Центра технической охраны Управления полиции охраны в Ивано-Франковской области поступил сигнал "тревога" из охраняемого ресторана, который находится на улице Дудаева, что в Ивано-Франковске. На место происшествия направили наряд группы быстрого реагирования роты полиции охраны.

Прибыв по этому адресу, правоохранители вошли в помещение ресторана, где увидели, что группа лиц совершила между собой драку. Неизвестным было предложено прекратить нарушение общественного порядка, однако последние на требования полицейских отреагировали агрессивно. Полицейские задержали мужчин.

У 32-летнего задержанного, местного жителя при поверхностном осмотре в барсетке был обнаружен пистолет травматического действия. По словам очевидцев, этот гражданин перед приездом группы реагирования полиции охраны выстрелил в одного из посетителей ресторана. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и "скорую". Как сообщили в полиции, теперь задержанному придется не только заплатить за поврежденное имущество при драке, но и ответить перед законом за противоправные действия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх