Новости и события » Культура » Вин Дизель похвалил Дуэйна "Скалу" Джонсона

Вин Дизель похвалил Дуэйна "Скалу" Джонсона

Вин Дизель похвалил Дуэйна "Скалу" Джонсона

Уж неизвестно, что именно подтолкнуло Вин Дизеля - продюсеры фильма «Форсаж 8» или это была его личная инициатива, но актер и со-продюсер ленты похвалил своего коллегу Дуэйна «Скалу» Джонсона за то, что тот блестяще справился со своей ролью.

49-летний Дизель поблагодарил фанатов за их поддержку. Бывший рестлер, а нынче успешный актер, он не забыл, кому обязан своим успехом

«Когда я думаю о том, как мне повезло, как я благословлен, я не забываю о том, что это вы сделали меня таким. Без вас я не смог бы сделать «Форсаж 8». Причина, по которой мы привлекли в проект Дуэйна «Скалу» Джонсона - также вы все. Один человек сказал мне: «Я бы хотел увидеть вас на экране вместе, ребята». Таким образом, мы отдали роль, изначально написанную Томми Ли Джонсу Дуэйну, и он блестяще сыграл ее» - разоткровенничался Вин Дизель.

Напомним, что конец съемок «Форсажа 8» ознаменовался скандалом. Дуэйн «Скала» Джонсон написал гневный пот в Фейсбуке, назвав некоторых своих коллег по съемкам «сопляками» и «непрофессионалами». Позже оказалось, что он имел в виду Вин Дизеля. Последний «поймал звезду» и позволял себе опаздывать на съемки на несколько часов. Он подолгу задерживался в гримерке и заставлял всех себя ждать. Дуэйн не привык к такому режиму и такому отношению, вот и вспылил.


"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве...

"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве отреагировали на убийство Вороненкова

23 марта неизвестные застрелили сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Официальные лица, коллеги и знакомые убитого выдвигают разные версии о том, кому могло быть выгодно устранение политика. Кто-то увидел российский след, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх