Новости и события » Общество » ГП «Артемсоль» приняло участие в выставке «FARMER-EXPO 2016» в Венгрии

ГП «Артемсоль» приняло участие в выставке «FARMER-EXPO 2016» в Венгрии

ГП «Артемсоль» приняло участие в выставке «FARMER-EXPO 2016» в Венгрии

Представители администрации государственного соледобывающего предприятия «Артемсоль» приняли участие в XXV Международной сельскохозяйственной выставке «FARMER-EXPO 2016», которая проходила с 18 по 21 августа 2016 года в г. Дебрецен (Венгрия). Визит украинской делегации состоялся при поддержке Закарпатской торгово-промышленной палаты, сообщает пресс-служба предприятия.

«FARMER-EXPO» - одна из старейших и наиболее престижных сельскохозяйственных выставок в восточной Европе. В этом году юбилейное мероприятие посетило более 30 тысяч человек, а свою продукцию представили почти 300 компаний. В ходе выставки представители «Артемсоли» ознакомились с новейшими технологиями в области пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также приняли участие в международном венгерско-украинском бизнес-форуме.

Кроме того, в рамках делового визита состоялась встреча с руководством компании «S+L Impex» - официальным представителем Артемсоли» в Венгрии. Эта компания уже 23 года успешно представляет интересы ГП «Артемсоль» и осуществляет более трети от общего объема поставок соли на территорию Венгрии. «S+L Impex» имеет хорошую деловую репутацию, собственные складские помещения, налаженную логистическую сеть и обеспечивает своевременную доставку соли венгерским потребителям.

Также были проведены переговоры с новыми партнерами, в результате которых достигнуты предварительные договоренности о поставках первых 30 тысяч тонн соли на этот рынок.

«Венгрия является одним из крупнейших потребителей нашей соли в Европе. Участие ГП «Артемсоль» в «FARMER-EXPO» - это уникальная возможность познакомиться с рынком пищевой продукции этой страны. Мы также имели возможность непосредственно пообщаться с новыми потребителями и договориться о совместном сотрудничестве и, что не менее важно, продлить работу с уже существующими клиентами» - отметил и. о. директора ГП «Артемсоль» Владимир Доля.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх