Новости и события » Общество » ГП «Артемсоль» приняло участие в выставке «FARMER-EXPO 2016» в Венгрии

ГП «Артемсоль» приняло участие в выставке «FARMER-EXPO 2016» в Венгрии

ГП «Артемсоль» приняло участие в выставке «FARMER-EXPO 2016» в Венгрии

Представители администрации государственного соледобывающего предприятия «Артемсоль» приняли участие в XXV Международной сельскохозяйственной выставке «FARMER-EXPO 2016», которая проходила с 18 по 21 августа 2016 года в г. Дебрецен (Венгрия). Визит украинской делегации состоялся при поддержке Закарпатской торгово-промышленной палаты, сообщает пресс-служба предприятия.

«FARMER-EXPO» - одна из старейших и наиболее престижных сельскохозяйственных выставок в восточной Европе. В этом году юбилейное мероприятие посетило более 30 тысяч человек, а свою продукцию представили почти 300 компаний. В ходе выставки представители «Артемсоли» ознакомились с новейшими технологиями в области пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также приняли участие в международном венгерско-украинском бизнес-форуме.

Кроме того, в рамках делового визита состоялась встреча с руководством компании «S+L Impex» - официальным представителем Артемсоли» в Венгрии. Эта компания уже 23 года успешно представляет интересы ГП «Артемсоль» и осуществляет более трети от общего объема поставок соли на территорию Венгрии. «S+L Impex» имеет хорошую деловую репутацию, собственные складские помещения, налаженную логистическую сеть и обеспечивает своевременную доставку соли венгерским потребителям.

Также были проведены переговоры с новыми партнерами, в результате которых достигнуты предварительные договоренности о поставках первых 30 тысяч тонн соли на этот рынок.

«Венгрия является одним из крупнейших потребителей нашей соли в Европе. Участие ГП «Артемсоль» в «FARMER-EXPO» - это уникальная возможность познакомиться с рынком пищевой продукции этой страны. Мы также имели возможность непосредственно пообщаться с новыми потребителями и договориться о совместном сотрудничестве и, что не менее важно, продлить работу с уже существующими клиентами» - отметил и. о. директора ГП «Артемсоль» Владимир Доля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх