Новости и события » Культура » Лиам Галлахер мечтает возродить Oasis ради фанатов

Лиам Галлахер мечтает возродить Oasis ради фанатов

Лиам Галлахер мечтает возродить Oasis ради фанатов

Лиам Галлахер заявил, что очень хочет возродить некогда популярную группу «Oasis» ради ее поклонников. Группа распалась в 2009 году после того, как Лиам поссорился с со-основателем коллектива - своим родным братом Ноэлем.

Слухи о том, что «Oasis» снова соберется вместе регулярно появляются со дня распада группы и особенно часто после того, как новая группа Лима под названием «Beady Eye» прекратила свое существование в 2014 году.

В интервью изданию «Q» Лиам заявил: «Я верю в то, что «Oasis» снова возродится и будет н менее успешным, чем раньше. Давай сделаем это ради наших поклонников, Ноэль, они так этого хотят. Один год. Мы сможем сделать это. Мои вещи все еще сложены с прошлого тура и ждут нового. Я готов.»

В то же время Лиам не горит желанием снова быть в одной группе с Ноэлем, который как-то в интервью заявил, что не хочет играть с братом.

«Вы думаете я хочу играть с ним? Он сказал: «Лиам должен измениться». С какого? Да пошел он! Я также не хочу играть в группе с человеком, который не хочет играть со мной» - сказал он в интервью Female First. Замкнутый круг получается. Если братья не смогут примириться, то фанаты «Oasis» вряд ли когда-то их увидят вместе на одной сцене.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх