Новости и события » Культура » В сети показали тизеры нового фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава»

В сети показали тизеры нового фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава»

В сети показали тизеры нового фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава»

В сети появились сразу два тизер-трейлера фильма «Ведьма из Блэр: Новая глава». Отмечается, что данная кинолента должна стать самой ожидаемой премьерой 2016 года в жанре ужасов.

На данный момент опубликовано всего два коротких ролика, из которых можно сделать вывод о довольно мрачной атмосфере и использовании способа «найденная пленка», который еще более переносит зрителя в действия фильма. Данный прием в кинематографе показывает действия с камеры одного из главных героев, который остается за кадром и комментирует происходящее.

«Ведьма из Блэр: Новая глава» повествует о группе людей, которые решают докопаться до истины в таинственном исчезновении сестры главного героя более 20 лет назад, когда девушка со своей компанией решила узнать правду о Ведьме из Блэр. Для этого молодые люди, взяв на вооружение множество видеокамер и дронов, отправляются в самое жуткое путешествие в их жизни.

Актерский состав включает в себя Джеймса Аллена МакКьюна, Брэндона Скотта, Вэлори Керри и других. Премьера фильма ужасов намечена на 6 октября 2016 года во всех кинотеатрах России.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх