Новости и события » Общество » "Роботы идут на Восток". В Доброполье состоится презентация клуба робототехники

"Роботы идут на Восток". В Доброполье состоится презентация клуба робототехники

"Роботы идут на Восток". В Доброполье состоится презентация клуба робототехники

3-го сентября в Центре местной активности города Доброполья (ул. Фестивальная, 21 левое крыло ДК шахты «Добропольская» ) состоится презентация клуба робототехники из конструкторов LEGO для детей от 7 до 10 лет.

Иван Шихат-Саркисов является идейным вдохновителем обучения детей основам программирования в игровой форме, а именно с помощью специальных конструкторов LEGO. Первый подобный опыт начался в Донецке еще в 2013 году, затем были Днепропетровск, Житомир, Винница, Киев, Чернигов, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск. Теперь же пришло время для запуска регионального РобоКлуба для детей трех районов Донецкой области (Александровский, Добропольский и Покровский), а также городов Мирноград и Селидово. Детальную информацию можно получить в группе.

Совместно с общественной организацией «Добропольский центр молодежи «ДОБРО» планируется начать деятельность передвижного клуба с центром в Доброполье, для этого благодаря поддержке неравнодушных людей, уже приобретено пять наборов конструкторов и пять планшетов, а также обучающие книги.

Приглашаем детей в возрасте от 7 до 10 лет и их родителей, а также учителей информатики Александровского, Добропольского и Покровского районов, городов Селидово и Мирноград, принять участие в презентации проекта. Для этого необходимо заполнить анкету по ссылке.

Детальную информацию вы можете получить в группе проекта.

Каждый участник мастер-класса получит ценный подарок - одну из книг серии «Як змайструвати...» Мартина Садомки.


Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Хотя мы используем пищевую соду как для промышленных, так и для домашних целей, многие не знают о том, что пищевая сода используется для лечения желудочных проблем. Сода также известна как бикарбонат натрия и поставляется в кристаллической форме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх