Новости и события » Происшествия » В маске и перчатках: в Кривом Роге задержали автомобильного вора

В маске и перчатках: в Кривом Роге задержали автомобильного вора

В маске и перчатках: в Кривом Роге задержали автомобильного вора

Этой ночью, 23 августа, в Покровском районе Кривого Рога был задержан «профессиональный» автомобильный вор. Выходя на дело мужчина позаботился не только об инструментах, но прихватил перчатки и маску, чтобы скрыть лицо.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, ночью, примерно в 4:50 по улице Электрозаводская возле дома №2 неизвестный человек пытался обокрасть автомобиль «Газель», разбив стекло пассажирской двери.

Шум разбитого стекла услышал хозяин «Газели», который, выбежав из дома, задержал вора прямо на месте преступления.

Вызвав по горячей линии «102» полицию, мужчина произвел «гражданский арест», удерживая преступника до прибытия патрульных.

Прибывшие на вызов полисмены установили, что автомобильным вором оказался местный житель 1988 года рождения, который тщательно подготовился к ночным автомобильным кражам.

При себе у задержанного были обнаружены отвертки, нож, перчатки и маска, которой он намеревался скрыть свое лицо в ночных сумерках.

На место происшествия были вызваны работники следственного отдела Жовтневого отделения полиции, который и установят все детали данного происшествия, а также проверят возможную причастность задержанного к аналогичным кражам.

По материалам:  1kr.ua


«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

Вчера известный столичный театр «Ленком» в 1500-й раз показал легендарную рок-оперу «Юнона и Авось», чье самое первое представление состоялось более 35 лет назад - 8 июля 1981 года. В пресс-службе театра отметили, что «именно этот день считается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх