Новости и события » Культура » Изданы два редких альбома Черного Лукича

Изданы два редких альбома Черного Лукича

Изданы два редких альбома Черного Лукича

Независимый лейбл Bull Terrier Records выпустил два акустических альбома Черного Лукича в формате коллекционного CD-издания. Издание включает в себя записи «Деревянное облако» и «Будет весело и страшно».

Пришло неожиданное письмо в газету «Аргументы и факты» (это было весной 94-го года). В это время у меня гостил Манагер. Мне позвонил друг, и говорит: «Димка, про тебя написали в газете «Аргументы и факты». Говорю: «Да не может быть». Оказалось что... Тогда приложение «Я молодой» было внутри газеты, и пришло письмо от какой-то девочки из Калининграда: «Ребята, кто знает, откликнитесь. Что такое Черный Лукич? Кто о нем что знает? Слышала только, что у него потрясающая песня есть «Кончились патроны». Манагер тут же: «Надо, Димка, ей песни послать». Мы притащили какой-то магнитофон и записали сразу два альбома. Один из них назвали «Деревянное облако» (из новых песен), а второй - «Будет весело и страшно» (из старых песен). Оба под одну гитару. И в качестве жеста примирения, я эти оба альбома послал Егору Летову. Мы с ним периодически расставались, и трудно даже вспомнить причину расставания сейчас уже. Он мне прислал книгу «Русское поле экспериментов», а я ему - эти кассеты. Он передал их Сереге Фирсову, и пошли они гулять по стране, хотя были предназначены только для одной девочки Светы из города Кенигсберга - говорится в аннотации к изданию.

Оба альбома записаны Вадимом Кузьминым у себя дома в Краснообске в августе 1994 года. Для нынешнего издания использована запись из архива Владимира Чепурнова. Материал подготовлен к изданию Михаилом Конкиным и Владимиром Сорокиным на студии «Д-27».


Появилось новое видео с кроссовером Hyundai Kona

Появилось новое видео с кроссовером Hyundai Kona

Компания Hyundai обнародовала новый видеоролик, где фигурирует обновленный кроссовер Kona. На видеозаписи проинформировали, что дебют новинки состоится 13 июня 2017 года. Стало известно, что Hyundai Kona посвящен населенному пункту Каилуа-Кона( подробнее ...

загрузка...

 

Вверх