Новости и события » Hi-Tech » ADATA представляет внешние накопители уровня премиум - SSD SC660 и HDD HC660

ADATA представляет внешние накопители уровня премиум - SSD SC660 и HDD HC660

ADATA представляет внешние накопители уровня премиум - SSD SC660 и HDD HC660

ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, представляет новые внешние накопители уровня премиум - SSD SC660 и HDD HC660.

Оба накопителя имеют эффектный металлический корпус толщиной всего 9.6 мм. Гальваническое покрытие поверхности обеспечивает высокую износостойкость и ударопрочность. ADATA продолжает расширять возможности пользователей, обеспечивая простоту обмена данными, совместимость с разными ОС и высокую надежность работы. Обе модели являются практичными и привлекательными решениями для тех пользователей, которым важен красивый дизайн и портативность.

При толщине корпуса всего 9.6 мм накопитель SC660 обладает высокой скоростью передачи данных - до 440МБ/с. Так, на передачу среднего 5ГБ фильма Full HD уйдет всего 26 секунд. Модель SC660 совместима с ОС Windows, Mac OS и Android и доступна объемом 240ГБ и 480ГБ. Она готова к работе сразу при подключении к настольному ПК, ноутбуку, смартфону или игровой приставке. Накопитель весит всего 80 г и отличается высокой ударопрочностью.

HC660 задает новый стандарт стиля, обладая таким же тонким корпусом в 9.6 мм, что и модель SC660, т.е. он практически такой же толщины, что и бескорпусный 2.5" жесткий диск. Это большой шаг вперед в производстве накопителей, учитывая, что большинство жестких дисков намного толще. Модель HC660 также совместима с ОС Windows, Mac OS и Android и доступна объемом 1ТБ и 2ТБ. Благодаря интерфейсу USB 3.0 пользователи могут подключать накопитель к широкому спектру устройств и тут же получить дополнительную память для хранения данных, будь то документы, фотографии, видео или игры, без необходимости в специальной установке. Накопитель весит 124 г, его размеры составляют 120 x 76 x 9.6 мм.

ADATA представляет внешние накопители уровня премиум - SSD SC660 и HDD HC660

ADATA представляет внешние накопители уровня премиум - SSD SC660 и HDD HC660


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх