Новости и события » Общество » В Николаеве на взятке "погорел" заместитель главы областной налоговой Роман Подгородинский

В Николаеве на взятке "погорел" заместитель главы областной налоговой Роман Подгородинский

В Николаеве на взятке "погорел" заместитель главы областной налоговой Роман Подгородинский

Сегодня днем, 23 августа, в областное управление государственной фискальной службы в Николаевской области нагрянули сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры.

СБУшники заблокировали все входы и выходы из здания. Всем сотрудникам налоговой дана команда оставаться на своих местах и не выходить из кабинетов, пишет издание Новости-N.

Как сообщает издание ссылаясь на источники в прокуратуре, по подозрению в получении взятки задержан заместитель главы налоговой - начальник налоговой полиции Роман Подгородинский. Примерно пять минут назад сотрудники СБУ вывели Подгородинского из здания налоговой, усадили в кабинет и увезли. Обыск в его кабинете продолжается.

По имеющимся сведениям, при получении взятки задержан также посредник. Сумма взятки, а также ее предназначении остается неизвестным.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх