Новости и события » Общество » В Николаеве на взятке "погорел" заместитель главы областной налоговой Роман Подгородинский

В Николаеве на взятке "погорел" заместитель главы областной налоговой Роман Подгородинский

В Николаеве на взятке "погорел" заместитель главы областной налоговой Роман Подгородинский

Сегодня днем, 23 августа, в областное управление государственной фискальной службы в Николаевской области нагрянули сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры.

СБУшники заблокировали все входы и выходы из здания. Всем сотрудникам налоговой дана команда оставаться на своих местах и не выходить из кабинетов, пишет издание Новости-N.

Как сообщает издание ссылаясь на источники в прокуратуре, по подозрению в получении взятки задержан заместитель главы налоговой - начальник налоговой полиции Роман Подгородинский. Примерно пять минут назад сотрудники СБУ вывели Подгородинского из здания налоговой, усадили в кабинет и увезли. Обыск в его кабинете продолжается.

По имеющимся сведениям, при получении взятки задержан также посредник. Сумма взятки, а также ее предназначении остается неизвестным.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх