Новости и события » Происшествия » Пьяная женщина за рулем гоняла по улицам Чернигова

Пьяная женщина за рулем гоняла по улицам Чернигова

Пьяная женщина за рулем гоняла по улицам Чернигова

Патрульная полиция Чернигова 21 августа около полудня получила сообщение о том что по одной из улиц в центре города с превышением скорости и по «странной» траектории передвигается автомобиль марки?KODA.

Неравнодушные черниговцы объяснили, что машина виляет на дороге, резко меняет ритм движение, и указали номер автомобиля.

Патрульные обнаружили «Шкоду» в районе Красного моста и дали указание водителю остановиться. Машина остановилась, но перед этим заехала на газон и перекрыла въезд во двор многоэтажки.

За рулем находилась женщин с явными признаками алкогольного опьянения, которая отказалась пройти медосмотр. Чуть позже она вышла из салона и вступила в словесную перепалку с полицейскими.

Правоохранители на оскорбления не реагировали и начали составлять админпротокол, выяснив попутно, что документов на автомобиль у горе-водительницы при себе нет.

Завершилось все приездом эвакуатора, попытками женщины помешать загрузить автомобиль на подъемник и новой порцией ругани в адрес полицейских.

В итоге пришлось надевать на дебоширку наручники и увозить на медицинское освидетельствование. Впрочем и в больнице она категорически отказалась пройти все необходимые процедуры, что было зафиксировано врачом.

Патрульные составили в отношении нарушительницы два административных протокола: по ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх