Новости и события » Авто » Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Бывший руководитель британской телерадиовещательной компании BBC Марк Томпсон, с августа 2012 возглавляющий The New York Times, заявил, что считает увольнение Джереми Кларксона из Top Gear ошибкой. Об этом он рассказал в интервью изданию The Sunday Times.

«Я не думаю, что людям стоит бить своих коллег. И если они так поступают, трудно их не уволить. Кларксон может быть крайне неприятной личностью, говорю это как друг. Но я бы сказал, что BBC едва ли могла себе позволить потерять этот жгучий, грешный и немного бесконтрольный талант. Он обращался к людям, которые больше ничем на BBC не интересовались», - говорит Томпсон.

Напомним, Кларксона уволили прошлой весной после потасовки Джереми с одним из продюсеров, которая произошла 10 марта. Тогда Кларксона отстранили от эфира на время проведения расследования. В итоге дисциплинарная комиссия установила, что виновником драки был телеведущий.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх