Новости и события » Авто » Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Бывший руководитель британской телерадиовещательной компании BBC Марк Томпсон, с августа 2012 возглавляющий The New York Times, заявил, что считает увольнение Джереми Кларксона из Top Gear ошибкой. Об этом он рассказал в интервью изданию The Sunday Times.

«Я не думаю, что людям стоит бить своих коллег. И если они так поступают, трудно их не уволить. Кларксон может быть крайне неприятной личностью, говорю это как друг. Но я бы сказал, что BBC едва ли могла себе позволить потерять этот жгучий, грешный и немного бесконтрольный талант. Он обращался к людям, которые больше ничем на BBC не интересовались», - говорит Томпсон.

Напомним, Кларксона уволили прошлой весной после потасовки Джереми с одним из продюсеров, которая произошла 10 марта. Тогда Кларксона отстранили от эфира на время проведения расследования. В итоге дисциплинарная комиссия установила, что виновником драки был телеведущий.


Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР»...

Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР» признались, за что схватили директора колледжа

Оккупанты Донетчины поделились подробностями задержания директора донецкого колледжа Валерия Недосекина. По данным т. н. «министерства госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР», в октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх