Новости и события » Авто » Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Бывший руководитель британской телерадиовещательной компании BBC Марк Томпсон, с августа 2012 возглавляющий The New York Times, заявил, что считает увольнение Джереми Кларксона из Top Gear ошибкой. Об этом он рассказал в интервью изданию The Sunday Times.

«Я не думаю, что людям стоит бить своих коллег. И если они так поступают, трудно их не уволить. Кларксон может быть крайне неприятной личностью, говорю это как друг. Но я бы сказал, что BBC едва ли могла себе позволить потерять этот жгучий, грешный и немного бесконтрольный талант. Он обращался к людям, которые больше ничем на BBC не интересовались», - говорит Томпсон.

Напомним, Кларксона уволили прошлой весной после потасовки Джереми с одним из продюсеров, которая произошла 10 марта. Тогда Кларксона отстранили от эфира на время проведения расследования. В итоге дисциплинарная комиссия установила, что виновником драки был телеведущий.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх