Новости и события » Культура » Дочь Майкла Джексона собралась замуж

Дочь Майкла Джексона собралась замуж

Дочь Майкла Джексона собралась замуж

Восемнадцатилетняя дочь поп-короля Майкла Джексона так соскучилась по нормальной семье, что готова в своем нежном возрасте создать свою собственную. Женихом Пэрис Джексон является «плохой мальчишка» Майкл Снодди который, по мнению ее родственников «учит ее плохому». Но когда мнение многочисленной родни останавливало своенравную девицу?

26-летний рокер и дочь Майкла Джексона познакомились на собрании анонимных алкоголиков, которое вскоре покинули вместе и решили, что сами знают, как разобраться со своими зависимостями. На данный момент они встречаются меньше года, но молодым людям этого хватило чтобы понять - они будут жить долго и счастливо, и все, что им надо сейчас -это поскорее пожениться.

«Пэрис уже сказала Кэтрин и Джо (родителям Майкла, своим опекунам - прим.авт.), что вскоре обручится с Майклом, и что не может дождаться, когда станет миссис Снодди. Джексоны скептически смотрят на их отношения и считают, что ничего хорошего у них не получится. Семья надеется, что Пэрис одумается и не сделает роковой ошибки» - рассказал инсайдер. Родня Майкла уверена, что жених Пэрис подталкивает ее к алкоголизму и всем этим татуировкам, которые в последнее время появляются на теле девушки, как рисунки на задней страничке тетради старшеклассника. Конечно же, пасения родственников - это последнее, что беспокоит Пэрис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дочь Майкла Джексона собралась замуж

Дочь Майкла Джексона собралась замуж

Дочь Майкла Джексона собралась замуж


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх