Новости и события » Происшествия » В Свердловском районе утонул 11-летний ребенок

В Свердловском районе утонул 11-летний ребенок

11-летний мальчик утонул в водоеме в районе села Любимое Свердловского района, сообщает "центр пропаганды МЧС ЛНР".

"19 августа в 13.30 в дежурную часть пожарно-спасательной части №7 поступило сообщение о том, что в водоеме в районе села Любимое Свердловского района, утонул 11-летний мальчик. К месту трагедии прибыли спасатели Свердловска и водолазно-маневровая группа Краснодона. В операции были задействованы 8 человек на 2-х единицах техники. Тело мальчика нашли на глубине 2,5 метра", - сказано в сообщении.

Со слов родственников, накануне днем папа и сын, которые проживали в Ровеньках, отправились в соседний район покупаться. Отец находился на берегу, а мальчик купался. Начал нырять и в один момент скрылся под водой. Мужчина сразу бросился в то место, пытался найти ребенка самостоятельно, но у него ничего не получилось. После тщетных попыток, позвонил сестре и сообщил о трагедии. В село Любимое приехали родственники, они также искали тело мальчика. Когда поняли, что такие поиски безрезультатны, обратились за помощью к профессионалам.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх