Новости и события » Политика » Жена Трампа судится за статьи о работе в эскорте

Жена Трампа судится за статьи о работе в эскорте

Жена Трампа судится за статьи о работе в эскорте

Супруга кандидата в президенты США Мелания Трамп подала в суд на британское издание Daily Mail из-за серии публикаций о работе в эскорте, передает Guardian.

Таблоид утверждал, что Мелания Трамп в 1990-х годах работала в эскорте, при этом не имея визы, таким образом еще и нарушив миграционное законодательство США. Также СМИ опубликовали фотографии обнаженной супруги миллаирдера.

Потенциальная первая леди США отрицает обвинения британского издания, называя их "крайне губительными для репутации и оскорбительными".

"Понимаю, что во время президентской избирательной кампании у СМИ развязаны руки, однако откровенная ложь выходит за рамки профессиональных норм и человеческой порядочности", - передает слова Мелании поверенный четы Трамп.

Отметим, если Дональд Трамп победит на президентских выборах 8 ноября, то 46-летняя Мелания станет второй в истории США первой леди, родившейся за границей.

Напомним, в прошлом месяце издание The New York Post поместило на обложку откровенные фотографии Меланьи Трамп, которые были сделаны в 1995 году французским журналом для мужчин Max.

Ранее СМИ писали, что речь Меланьи Трамп на съезде республиканцев, большая часть которой рассказывает о семейных ценностях, поразительно похожа на речь Мишель Обамы, с которой она выступала в 2008 году на съезде демократов в поддержку своего мужа.


Ольга Бузова развлекалась в Сочи с женатым футболистом

Ольга Бузова развлекалась в Сочи с женатым футболистом

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Бузова прошлые выходные провела в компании женатого футболиста Дениса Глушакова и его маленькой дочки. Звезда развлеклась на арендованной яхте, но вот купаться в прохладной морской воде не стала. Телеведущая вовсю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх