Новости и события » Общество » На Полтавщине могут установить деревья для подзарядки телефонов

На Полтавщине могут установить деревья для подзарядки телефонов

На Полтавщине могут установить деревья для подзарядки телефонов

Кременчужанин Геннадий Тертычный предлагает установить так называемые "солнечные деревья" для подзарядки телефонов и других мобильных устройств в сквере Бабаева, в центре города.

"Современный человек настолько привык к мобильной связи, что даже не представляет себе, как можно без нее обходиться. Я предлагаю создать в Кременчуге места, где можно бесплатно зарядить мобильные устройства (гаджеты).

Предлагаю городской исполнительной власти установить в сквере Бабаева (любом другом парке, сквере, улице), несколько легких сооружений (конструкции в виде солнечных деревьев, цветов и так далее на солнечных батареях). Такие сооружения должны работать беспрепятственно, бесплатно и круглосуточно", - пишет Тертычный в соцсетях.

Например, во Львове два года назад прямо на улице установили велотренажер-генератор: садись, крути педали и заряжай гаджет, - сообщает "Кременчугская газета".


Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Известный украинский блогер исследовал Мариуполь без денег. Известный украинский travel-блогер Ярослав Гула, который путешествует по Украине без денег, посетил Мариуполь. Проект "Украина без денег" был придуман 19-летним киевским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх