Новости и события » Общество » Сожительница чиновника купила особняк за $2 млн (виде, фото)

Сожительница чиновника купила особняк за $2 млн (виде, фото)

Сожительница чиновника купила особняк за $2 млн (виде, фото)

В феврале 2016 сожительница председателя Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных тарифов Дмитрия Вовка купила роскошный дом в селе Иванковичи под Киевом, стоимость которого риелторы оценивают в 1,5-2 миллиона долларов. Об этом говорится в расследовании "Наши деньги с Денисом Бигусом".

Имение ранее принадлежало политику и соучредителю телеканала «Интер» Александру Зинченко. Площадь дома - почти 800 кв. м., участок земли - полгектара.

Официально дом оформлен на Лилию Сильченко, которая не имеет и не имела никогда бизнеса. Ее родители тоже были предпринимателями. Где работает Сильченко также неизвестно. Документарного связи между Сильченко и Волком нет, однако соседи Сильченко узнали фотографию Вовка, а журналисты программы поздно вечером встретили голову НКРЕКП под домом Сильченко.

В марте НКРЕКП утвердила новую методику определения оптовой рыночной цены на электроэнергию за применения такой формулы тепловые генерации, в том числе ДТЭК Рината Ахметова и государственная "Центрэнерго", стали продавать электроэнергию на 15-20% дороже. Именно во время принятия формулы "Роттердам + доставка" Волк зарегистрировал Мерседес GL 550 2010 года выпуска, который стоит в 40 000 долларов. Продавцом автомобиля стала - Лилия Сильченко. Официально за год работы в Нацкомиссии Дмитрий Вовк почти ничего не заработал.

Напомним, что с 1 сентября 2016 года в Украине тарифы на электроэнергию вырастут на четверть.

Сожительница чиновника купила особняк за $2 млн (виде, фото)


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх