Новости и события » Культура » Гитарист группы Architects скончался от рака

Гитарист группы Architects скончался от рака

Гитарист группы Architects скончался от рака

27-летний гитарист группы Architects Том Сирл (Tom Searle) скончался от рака. Молодой человек три года боролся с тяжелым недугом, и в конце концов болезнь победила бедолагу.

О смерти брата сообщил брат-близнец Тома Дэн, который в группе играет на ударных и гитаре.

«С невыносимой болью и невообразимой грустью я должен сообщит, что мой замечательный брат Том покинул нас после трехлетней борьбы с раком. Он был прекрасным гитаристом и автором песен. Он был моим самым близким и самым давним другом. Он был веселым, воспитанным и очень милым человеком, который вдохновлял меня» - сообщил Дэн.

Последний раз Том выходил на сцену полтора года назад, после чего многочисленные операции и курсы химиотерапии лишили его сил на выступления. Во время последнего концерта на одной из площадок Европы выступление группы пришлось отменить, потому что Тома экстренно госпитализировали и поместили в медицинскую кому. Тогда врачи вообще сомневались, смогут ли вывести молодого человека их этого состояния, но через пять дней он сам внезапно пришел в себя. Он отменил частный самолет и добрался домой поездом.

«Том боролся с болезнью изо всех сил, и дела его, казалось, пошли вверх, но две недели назад ему стало хуже и он покинул нас» - заявил Дэн.

Пока неизвестно, какая судьба ожидает группу, потому что без Тома она уже никогда не будет прежней. Вскоре коллектив должен был отправиться в Австралию, а в октябре - в европейский тур. Не исключено, что и в этих планах грядут изменения.

«Мы хотим смотреть вперед с оптимизмом, хотя и понимаем, что нам будет непросто без Тома. Я знаю, что он бы гордился нами, и не хочу подвести его» - сказал Дэн.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх