Новости и события » Здоровье » Секрет этой бабушки научил меня мыть душевую кабинку редко, но до идеального состояния!

Секрет этой бабушки научил меня мыть душевую кабинку редко, но до идеального состояния!

Секрет этой бабушки научил меня мыть душевую кабинку редко, но до идеального состояния!

В душевой кабине действует закон: как бы тщательно вы не вытирали ее насухо после использования, рано или поздно все равно появится плесень, а отдельные участки станут "особо трудными". Я никогда не любила мыть эту часть ванной, но благодаря хитрому совету одной мудрой пожилой хозяйки я пересмотрела свои методы. Самое прекрасное, что при отличном результате себестоимость средства просто смешная!

Вам понадобится:

  • 1 ст. жидкого средства для посудомоечной машины или 1 ст. жидкого средства для мытья посуды;
  • 1 ст. уксуса;
  • бутылка с распылителем;
  • губка;
  • перчатки.

Поставьте стакан уксуса в микроволновку и подогрейте так, чтобы он стал хорошо теплым, но не горячим. Теперь добавьте туда же моющее средство и перелейте все в бутылку с пульвелизатором. Избегайте взбалтывания! Распылите получившийся раствор на все загрязненные участки, немного поработайте губкой, чтобы поверхности кабинки покрылись пеной, и оставьте на полчаса. Наконец, смойте все холодной водой!


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх