Новости и события » Здоровье » Секрет этой бабушки научил меня мыть душевую кабинку редко, но до идеального состояния!

Секрет этой бабушки научил меня мыть душевую кабинку редко, но до идеального состояния!

Секрет этой бабушки научил меня мыть душевую кабинку редко, но до идеального состояния!

В душевой кабине действует закон: как бы тщательно вы не вытирали ее насухо после использования, рано или поздно все равно появится плесень, а отдельные участки станут "особо трудными". Я никогда не любила мыть эту часть ванной, но благодаря хитрому совету одной мудрой пожилой хозяйки я пересмотрела свои методы. Самое прекрасное, что при отличном результате себестоимость средства просто смешная!

Вам понадобится:

  • 1 ст. жидкого средства для посудомоечной машины или 1 ст. жидкого средства для мытья посуды;
  • 1 ст. уксуса;
  • бутылка с распылителем;
  • губка;
  • перчатки.

Поставьте стакан уксуса в микроволновку и подогрейте так, чтобы он стал хорошо теплым, но не горячим. Теперь добавьте туда же моющее средство и перелейте все в бутылку с пульвелизатором. Избегайте взбалтывания! Распылите получившийся раствор на все загрязненные участки, немного поработайте губкой, чтобы поверхности кабинки покрылись пеной, и оставьте на полчаса. Наконец, смойте все холодной водой!


Польша готова заплатить США немалую сумму за создание базы...

Польша готова заплатить США немалую сумму за создание базы на своей территории

Официальная Варшава выступила с инициативой о размещении на территории Польши постоянной военной базы США. Ради этого польская власть готова инвестировать в совместный проект 1,5-2 миллиарда долларов. По информации Минобороны Польши, документ с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх