Новости и события » Общество » В Краматорске после ремонта дороги перерывать не дадут

В Краматорске после ремонта дороги перерывать не дадут

В Краматорске после ремонта дороги перерывать не дадут

О работе коммунальных служб в Краматорске уже слагают легенды. После проведения работ коммунальщики никогда не спешат убирать территорию, так и оставляя разрытые ямы, грязь и разрушения.

Мэр города Андрей Панков обратил внимание коммунальных служб на тот факт, что в этом году Краматорск должен получить финансирование на значительную часть дорог. За счет полученных средств будет проведен капитальный ремонт, что значительно упростит жизнь местным водителям, да и в целом улучших внешний вид и статус города.

Получение данного финансирования - это большая победа для Краматорска, поэтому терять данную возможность никак нельзя. Также необходимо как можно дольше сохранять отремонтированные дороги в хорошем состоянии. Панков сообщил о том, что разрывать отремонтированную дорогу во время каких-либо ремонтных работ будет строго запрещено: "Находите способ, даже если это значительно повысит стоимость работ. Но портить дороги после капитального ремонта я не допущу".


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх