Новости и события » Общество » В Краматорске после ремонта дороги перерывать не дадут

В Краматорске после ремонта дороги перерывать не дадут

В Краматорске после ремонта дороги перерывать не дадут

О работе коммунальных служб в Краматорске уже слагают легенды. После проведения работ коммунальщики никогда не спешат убирать территорию, так и оставляя разрытые ямы, грязь и разрушения.

Мэр города Андрей Панков обратил внимание коммунальных служб на тот факт, что в этом году Краматорск должен получить финансирование на значительную часть дорог. За счет полученных средств будет проведен капитальный ремонт, что значительно упростит жизнь местным водителям, да и в целом улучших внешний вид и статус города.

Получение данного финансирования - это большая победа для Краматорска, поэтому терять данную возможность никак нельзя. Также необходимо как можно дольше сохранять отремонтированные дороги в хорошем состоянии. Панков сообщил о том, что разрывать отремонтированную дорогу во время каких-либо ремонтных работ будет строго запрещено: "Находите способ, даже если это значительно повысит стоимость работ. Но портить дороги после капитального ремонта я не допущу".


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх