Новости и события » Общество » Херсонский УВО «Хабад» внедряет в обучение современнейшие технологии

Херсонский УВО «Хабад» внедряет в обучение современнейшие технологии

Херсонский УВО «Хабад» внедряет в обучение современнейшие технологии

В учебно-воспитательном объединении «Хабад» у детей с самого раннего возраста есть возможность углубленно изучать английский язык, историю и традиции своего народа, а также получать знания по всем предметам школьной программы.

О серьезной подготовке учащихся, их глубоких знаниях, а также о профессионализме педагогического коллектива свидетельствуют победы во Всеукраинском конкурсе эссе «Я - европеец», в городских и областных этапах Всеукраинских ученических олимпиад, конкурсах-защитах научно-исследовательских работ учеников-членов Малой Академии Наук Украины и других интеллектуальных состязаниях.

Только за последний 2015-2016 учебный год треть учеников школы стала победителями и призерами различных конкурсов.

В этом году учащиеся средних и старших классов УВО "Хабад" получат возможность изучать три новых спецкурса.

Один из них - «Бизнес-интернет» - не преподается ни в одной школе Херсонской области.

Навыки, полученные при изучении этого спецкурса, помогут школьникам не только усовершенствовать знания по информатике, экономике и математике, но уже сейчас проводить время в Интернете с пользой - зарабатывать деньги.

Лучшие специалисты IT-технологий будут преподавать ученикам УВО «Хабад»: юзабилити (удобство использования сайтом), технический анализ, маркетинг, умение разбираться в алгоритмах ранжирования поисковых систем (SEO) и др.

Для ведения двух других спецкурсов - «Основы риторики» и «Театральное искусство» - приглашены ведущие артисты Херсонского областного академического музыкально-драматического театра им. М. Кулиша и преподаватели херсонских ВУЗов.

Херсонский УВО «Хабад» внедряет в обучение современнейшие технологии


Креативный директор Dior по макияжу об уверенных женщинах и...

Креативный директор Dior по макияжу об уверенных женщинах и жизни в самолетах

О своей жизни за кулисами модных показов и в самолетах Питер Филипс рассказал бьюти-редактору Vogue UA Алене Пономаренко. Обычно я придумываю четыре коллекции макияжа в год: весна, лето, осень-зима и Рождество, плюс запуски "классики" - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх