Новости и события » Происшествия » Под Александрией перевернулась фура с цистерной

Под Александрией перевернулась фура с цистерной

Под Александрией перевернулась фура с цистерной

22 августа, на трассе Полтава-Александрия перевернулся большегруз с цистерной. Происшествие случилось в 10:20 на территории Александрийского района возле городского мусорного полигона, который расположен на трассе.

Об этом сообщил старший инспектор по обеспечению безопасности дорожного движения Александрийского отдела полиции Виктор Глущенко.

По его словам, длинномер с подсолнечным маслом шел в направлении Александрии. Причиной опрокидывания фуры стала невнимательность водителя. Последний остановил машину на обочине и вышел по своим делам. При этом, не обеспечил недвижимость транспортного средства.

Автомобиль скатился в кювет и лег на бок. Разлива масла не произошло, пострадавших нет, значительных повреждений автомобиль не получил. На помощь водителю приезжал автокран из Кременчуга, чтобы поставить фуру на колеса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх