Новости и события » Происшествия » В полиции Тернопольской обл. рассказали подробности резонансного тройного убийства, происшедшего накануне

В полиции Тернопольской обл. рассказали подробности резонансного тройного убийства, происшедшего накануне

В полиции Тернопольской обл. рассказали подробности резонансного тройного убийства, происшедшего накануне

В полиции Тернопольской обл. раскрыли подробности резонансного тройного убийства, происшедшего накануне в одном из сел региона.

О деталях происшедшего телеканалу "112 Украина" рассказал глава областного управления Нацполиции Александр Богомол.

"Около 21:00, вчера, к нам поступило сообщение о том, что гражданин в с. Бабинцы ходит по селу и угрожает людям. Полиция выехала на место происшествия, а через несколько минут этот же гражданин позвонил и сказал, что убил свою жену (он вернулся с заработков и заподозрил жену в измене). Когда следственно-оперативная группа прибыла на место, то этот гражданин угрожал убить и себя. Мы пытались вывести ситуацию из критической, но он закрылся в подсобном помещении и начал стрелять в полицейских. Дробинка попала нашему офицеру в артерию, довезти до больницы мы его не смогли, он умер от кровопотерь... Мужчина постоянно стрелял в полицейских. После еще одних переговоров, после штурма, он ранил еще одного полицейского в грудную клетку, через несколько минут он умер. Был осуществлен штурм, злоумышленник вызвал вооруженное сопротивление и был ликвидирован во время штурма", - рассказал Богомол.

По словам руководителя ГУ НП области, во время задержания ранения получил не один, а двое правоохранителей. "Ранен (полицейский, - ред.), легко ранен. Ему оказана медицинская помощь. У нас есть еще один легко ранен, но эти ребята живы и им ничего не грозит", - уточнил он.

"Оружие официально зарегистрировано на него (злоумышленника - ред.), как на охотника - "ИЖ-27", - добавил Богомол.

Он подчеркнул, что в настоящее время правоохранители проводят расследование резонансного инцидента.

"Все полицейские, которые прибывали на место происшествия, были соответствующе экипированы и все были обеспечены бронежилетами и касками... Одного полицейского ранили в шею, она не была закрыта, другой - ушла пуля в подмышку, несколько сантиметров от пластины бронежилета. Прокуратура области проводит расследование - осмотр места происшествия, опрашивают всех полицейских, то есть, меры были приняты все максимально, чтобы обеспечить безопасность полицейских", - отметил глава областной полиции.

112.ua


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх