Новости и события » Культура » Руперт Гринт сыграет главную роль в телеверсии "Большого куша"

Руперт Гринт сыграет главную роль в телеверсии "Большого куша"

Звезда "поттерианы" Руперт Гринт сыграет главную роль в сериале принадлежащего компании Sony потокового сервиса Crackle "Большой куш", основанном на одноименном культовом фильме Гая Ричи с участием Джейсона Стэтхэма и Брэда Питта. Гринт также выступит исполнительным продюсером.

В драме, заказанной к производству минуя стадию пилота, на регулярную роль утвержден Дюгрэй Скотт ("Хемлок Гроув"), а на повторяющуюся - Эд Вествик ("Злой город"). Режиссерское кресло займет Николас Рентон ("Мушкетеры").

Сериал, о котором впервые заговорили на презентации Crackle, сохранит дух оригинального фильма, однако представит новый мир и персонажей. В "Большом куше", основанном на реальной истории, произошедшей в Лондоне, в центре внимания оказывается группа двадцатилетних карманников, которые случайно натыкаются на грузовик с украденными золотыми слитками. Парни тотчас оказываются в мире организованной преступности и должны быстро научиться ориентироваться в мутных водах криминального Лондона, полных продажных полицейских, бойцов-цыган, международных гангстеров и местного отрепья.

Гринт исполнит роль динамичного, непредсказуемого, потрясающего мошенника Чарли Кавендиша. Скотт сыграет Вика Хилла, который продолжает вести дела, находясь за решеткой. Вествику досталась роль владельца ночного клуба Сонни Кастильо.

Производство первого десятисерийного сезона начнется на следующей неделе в Манчестере, Англия. Премьера сериала состоится в 2017 году.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх