Новости и события » Политика » Суд разрешил вскрыть банковский сейф Шеремета

Суд разрешил вскрыть банковский сейф Шеремета

Суд разрешил вскрыть банковский сейф Шеремета

Печерский районный суд Киева разрешил следователям, которые расследуют убийством журналиста Павла Шеремета, вскрыть его банковский сейф в киевском отделении "Сбербанка России".

Об этом говорится в постановлении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений Украины, сообщает Лига Новости.

Суд также разрешил следователем сделать копии документов, которые хранятся в банковской ячейке Павла Шеремета.

В постановлении суда отмечается, что судья дал разрешение на вскрытие сейфа с документами в связи с тем, что "существует реальная угроза изменения или уничтожения такой информации".

- Сведения, хранящиеся в ячейке убитого журналиста, могут быть важны для раскрытия преступления и установления мотива совершения убийства, - сказано в постановлении.

21 августа замглавы Национальной полиции Вадим Троян рассказал, что Павел Шеремет и его гражданская супруга Алена Притула сообщали правоохранительным органам о том, что за ними, возможно, следят еще в ноябре 2015 года.

20 июля в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль редактора-основателя Украинской правды Алены Притулы, в котором находился Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть Шеремета - это убийство.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх