Новости и события » Спорт » Дэвид Бекхэм сделал новое тату

Дэвид Бекхэм сделал новое тату

Дэвид Бекхэм сделал новое тату

Дэвида Бекхэма можно назвать одним самых «расписных» спортсменов. На теле футболиста красуется более 40 татуировок, каждая из которых имеет для него большое значение.

На днях многодетный отец обзавелся скакуном, который разместился прямо на его шее.

Новой татуировкой мужа похвасталась его жена Виктория. В своем микроблоге в Instagram миссис Бекхэм опубликовала новый снимок супруга и с гордостью продемонстрировала коня.

Отметим, что с годами стала терпимее и даже примирилась со страстью мужа к татуировкам

«А что делать? Пришлось смириться, - смеется она. - Я поняла, что для Дэвида это нечто большее, чем просто татуировки. Как ни странно, они делают мужа счастливым. Это его увлечение. Так зачем же мне отнимать у него эту радость? Лучше найти, чем себя дополнительно порадовать. Мне, например, доставляют удовольствие занятия спортом. И я взяла и дала себе обещание: обязуюсь ежедневно ходить в спортзал. Я тогда была беременна Харпер. С тех пор стараюсь по 90 минут заниматься с тренером шесть дней в неделю. В Лондоне люб­лю бегать в парке, в Лос-Анджелесе хожу на йогу. Ем много фруктов и овощей. Счастье - в мелочах, и я это поняла по себе».


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх