Новости и события » Экономика » В Кривом Роге отключены более 300 газовых приборов

В Кривом Роге отключены более 300 газовых приборов

В Кривом Роге отключены более 300 газовых приборов

Из-за нарушений в работе дымоходов и вентканалов, которые были обнаружены во время проведения ПТО, а также на основании предоставленных собственниками жилых домов актов о проверке и прочистке ДВК, компания "Криворожгаз" с начала года была вынуждена отключить более 300 газовых приборов, сообщает пресс-служба компании.

Специалисты ПАО "Криворожгаз" во время проведения планового технического обслуживания и других работ связанных с обслуживание внутридомовых систем газоснабжения, проверяют только наличие тяги в ДВК и следят за своевременным предоставлением владельцами актов их проверки. За 8 месяцев 2016 года проверено наличие тяги почти в 48 тыс. домовладений. В случае отсутствия тяги, а так же в случае отрицательного заключения в акте, ПАО "Криворожгаз" должен немедленно отключить подачу газа до полного устранения выявленных нарушений.

"Эффективной работы нашей компании не всегда достаточно для полного исключения трагических случаев связанных с отравлением угарным газом. Необходимо, чтобы наши потребители осознали свою ответственность в обеспечении безопасной эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов, что предполагает их своевременную проверку и проведения ремонта", - говорит директор технический Анатолий Пономаренко.


«Динамо» в Испании. День 4: утренняя двойная нагрузка

«Динамо» в Испании. День 4: утренняя двойная нагрузка

В четверг в программе подготовительного сбора «бело-синих» в Марбелье была только одна, утренняя, тренировка в футбольном центре. Однако по степени нагрузки она, пожалуй, соответствовала двум обычным. Чего только стоит утренняя комплексная разминка, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх