Новости и события » Экономика » В Кривом Роге отключены более 300 газовых приборов

В Кривом Роге отключены более 300 газовых приборов

В Кривом Роге отключены более 300 газовых приборов

Из-за нарушений в работе дымоходов и вентканалов, которые были обнаружены во время проведения ПТО, а также на основании предоставленных собственниками жилых домов актов о проверке и прочистке ДВК, компания "Криворожгаз" с начала года была вынуждена отключить более 300 газовых приборов, сообщает пресс-служба компании.

Специалисты ПАО "Криворожгаз" во время проведения планового технического обслуживания и других работ связанных с обслуживание внутридомовых систем газоснабжения, проверяют только наличие тяги в ДВК и следят за своевременным предоставлением владельцами актов их проверки. За 8 месяцев 2016 года проверено наличие тяги почти в 48 тыс. домовладений. В случае отсутствия тяги, а так же в случае отрицательного заключения в акте, ПАО "Криворожгаз" должен немедленно отключить подачу газа до полного устранения выявленных нарушений.

"Эффективной работы нашей компании не всегда достаточно для полного исключения трагических случаев связанных с отравлением угарным газом. Необходимо, чтобы наши потребители осознали свою ответственность в обеспечении безопасной эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов, что предполагает их своевременную проверку и проведения ремонта", - говорит директор технический Анатолий Пономаренко.


Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на...

Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на севере Австралии

Тропический циклон "Дебби" пересек береговую линию Австралии между населенным пунктом Боуэн и курортным городком Эрли-Бич штата Квинсленд. Об этом сообщает Reuters. "Воющий ветер, сильный дождь и огромные волны обрушились на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх