Новости и события » Авто » Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис

Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис

Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве компании, автосборочное предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начинает поставки Accent и Creta в Грузию, а Solaris - в Тунис.

Помимо Грузии и Туниса уже в конце августа начнутся экспортные поставки кроссовера Hyundai Creta на рынки Казахстана, Белоруссии и Украины. В дальнейшем автомобиль планируют продавать еще и на Ближнем Востоке. Правда, для этого сначала экспортным "Кретам" необходимо пройти адаптацию к местным условиям эксплуатации. Например, "Солярисы", поставляемые российским заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально оборудованы для жаркого климата этих стран. Они оснащаются усиленными системами кондиционирования и вентиляции, а также более мощным аккумулятором.

Напомним, что российский завод Hyundai Motor экспортирует свои автомобили в страны ближнего зарубежья начиная с мая 2011 года, а в страны Ближнего Востока - с августа 2015-го. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана.

Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх