Новости и события » Авто » Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис

Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис

Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве компании, автосборочное предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начинает поставки Accent и Creta в Грузию, а Solaris - в Тунис.

Помимо Грузии и Туниса уже в конце августа начнутся экспортные поставки кроссовера Hyundai Creta на рынки Казахстана, Белоруссии и Украины. В дальнейшем автомобиль планируют продавать еще и на Ближнем Востоке. Правда, для этого сначала экспортным "Кретам" необходимо пройти адаптацию к местным условиям эксплуатации. Например, "Солярисы", поставляемые российским заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально оборудованы для жаркого климата этих стран. Они оснащаются усиленными системами кондиционирования и вентиляции, а также более мощным аккумулятором.

Напомним, что российский завод Hyundai Motor экспортирует свои автомобили в страны ближнего зарубежья начиная с мая 2011 года, а в страны Ближнего Востока - с августа 2015-го. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана.

Автомобили Hyundai российской сборки поедут в Грузию и Тунис


Инсайдер показал, как будет выглядеть iPhone 8 в цвете...

Инсайдер показал, как будет выглядеть iPhone 8 в цвете «черный оникс»

Известный инсайдер @OnLeaks выложил в своем Twitter-аккаунте фотографии iPhone 8 в глянцевом черном цвете. Качественные изображения дают представление о том, как будет выглядеть реальный смартфон Apple, который осенью поступит на рынок. Несмотря на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх