Новости и события » Происшествия » 10 тысяч гривен - цена, уплаченная жительницей Бердянска за снятие порчи

10 тысяч гривен - цена, уплаченная жительницей Бердянска за снятие порчи

10 тысяч гривен - цена, уплаченная жительницей Бердянска за снятие порчи

Жительница Бердянска хорошо помнит доброжелательную женщину, предложившую снять с нее порчу, а вот как отдала 10000 гривен - не помнит.

Схема развода, давно опробованная, и не подводит мошенников. Сначала «случайное» знакомство с вопроса, как найти дешевую аптеку. Потом вдруг испуг, на вас, мол, порча, давайте сниму. А тут еще «одна случайная» жертва с порчей, умоляющая помочь. Но ведь нужно соблюсти очередность и помогают первой жертве наведения порчи. А потом... провал в памяти, но, что сама вынесла из дому 10 тысяч гривен и добровольно отдала «целительнице» как ни странно помнит.

Именно так случилось с жительницей Бердянска 1939 года рождения, к которой в районе АКЗ подошла женщина 35-40 лет, худощавая, волосы русые, на голове что-то похожее на панаму, предупреждает в своем сообщении полиция города.


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх