Новости и события » Культура » Даная Пригожина ждет, когда Иосиф разведется с Валерией

Даная Пригожина ждет, когда Иосиф разведется с Валерией

Даная Пригожина ждет, когда Иосиф разведется с Валерией

Иосиф Пригожин дал своей дочери Данае четко понять, что если она впредь будет вести себя неподобающим образом, отца в его лице она потеряла. Но поезд, набравший скорость сложно остановить в один миг. В случае с девушкой эта метафора вполне применима. Несмотря на то, что Пригожин не жалеет общаться с дочерью и не хочет ничего слышать о том, в чем она его обвиняет, девушка продолжает гнуть свою позицию. Следом за словами своей мамы Елены, которая рассказала о том, насколько негативно Иосиф настроен по отношению к детям Валерии, Даная призналась, что ждет, когда же эта семья распадется.

"Очень надеюсь, что он скоро расстанется с Лерой. Уже говорили, что они - на грани развода. Уверена, эти разговоры возникли не на пустом месте. Я считаю, что папа несчастлив в новой семье. Я это чувствую", - заявила Даная, утверждая, что рядом с Валерией ее отец теряет волю и оказывает под каблуком у певицы, слушаясь любого ее приказа: «Когда я бывала у отца с Лерой, видела, что папа во всем идет у нее на поводу. Он говорит и делает не то, что ему хочется, а как ему скажут. Думаю, виновница всех ссор - это Лера. Если бы она хотела, чтобы папа общался со своими детьми, она бы не дала ему так себя вести".

Кстати, по мнению Данаи причиной того, что отец с ней не желает общаться является также ее полнота, с которой ей никак не удается справиться: «Доставалось мне от него и из-за моей полноты. Мне самой она никогда не мешала. Если природа создала меня такой, почему я должна быть худая, как щепка? А папа мне звонил и советовал сесть на кефирную диету. Хвастался, что им с Лерой она помогла похудеть. А потом нам говорили, что он попал в больницу. Это были последствия похудания".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх